Rastafari-Chicken Wings

Das Rezept basiert auf Jerk-Chicken und reicht für 2,5-3,0 kg Wings. 6 Wings pro Person als Fingerfood rechnen.

Zutaten:

1 kleine Küchenzwiebel

4 Knoblauchzehen

1/2 Cup BBQ-Sauce

1/2 Cup Tomato Ketchup

1/2  Cup Apfelessig

1/4 Cup Limettensaft

1/8 Cup Olivenöl

1/4 Cup Sojasauce 

1 Tsp Thymian trocken

1 Tsp Salz

1 Tsp Pfeffer

1/4 Tsp Zimt

3 Gramm getrocknete Scotch Bonet Chili (oder vergleichbare Chilis)

1/8 Cup Honig

Auf Stufe 5 zerkleinern im Mixer

Zubereitung:

Die Chicken Wings einfach für mindestens 2 Stunden in der Marinade kaltstellen und dann kurz vor dem Smoken aus dem Kühlschrank nehmen.

Impressionen: