Taco Beef (Pulled Beef)

Dieses Rezept eignet sich gut zur Füllung von Soft-Tacos. Diese lassen sich mit dem richtigen Maismehl (Masa Harina) sehr einfach selber machen.

Zutaten:

1,2 Kilo Bug vom Jungbullen

Butterschmalz

1 Gemüsezwiebel

3 Knoblauchzehen

5 getrocknete Tomatenmaten

1 Tsp Kreuzkümmel

1 Tsp Chilis Pulver (mild)

1 Tsp Paprikapulver

1 Tsp Smoked Paprikapulver

2 Tsp Oregano 

1 Tbsp Instant Rinder Bouillon (Pulver)

1 rote Peperoni

Saft einer Limetten

4 Cups Wasser

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch im Dopf anbraten und dann mit den restlichen Zutaten im Mixer vermischen.
Anschließend das Fleisch anbraten und wenn genug Bräunung erreicht ist die Flüssigkeit in den Dutch Oven zugießen.
Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 2,5-3 Stunden garen (2/3 Kohlen oben).